25 апреля 2024

Представители ООО «Коломенский ЦСМ» ежегодно принимают участие в деловых программах, круглых столах, конференциях и научных семинарах, организованных на популярных дискуссионных площадках, так как мы полагаем, что одним из условий продвижения вперед является участие специалистов в деятельности профессиональных сообществ.

25 апреля 2024 года заместитель генерального директора Никитина Ольга Вячеславовна, технический директор Испытательного центра Трапкова Наталья Викторовна и руководитель химической лаборатории Испытательного центра Луцык Сергей Викторович приняли участие в работе секции «Окружающая среда и пищевая продукция» Деловой программы Ежегодного собрания Ассоциации аналитических Центров «Аналитика». Участие в Деловой программе оказалось интересным и полезным: участники получили возможность обмена опытом, расширения познаний в профессиональной области, а также общения с коллегами-единомышленниками.

В ходе работы секции обсуждались современные подходы к организации работы испытательных центров, особенности контроля показателей качества и безопасности продукции, методические подходы по разработке матричных стандартных образцов и многое другое.

Никитина О. В. поделилась с коллегами опытом проведения органолептического анализа пищевой продукции в Испытательном центре ООО «Коломенский ЦСМ», выступив с сообщением на тему «Органолептический анализ пищевых продуктов: актуальность и проблемы применения». Выбор темы не случаен, так как специалисты испытательного центра ООО «Коломенский ЦСМ» накопили большую положительную практику в сфере органолептического анализа. Органолептические исследования, в том числе, и для арбитражных целей, проводят сертифицированные эксперты-испытатели, работающие в составе созданной в Испытательном центре дегустационной комиссии. Интерес к исследованиям в данной области неуклонно растет, и нам еще многое предстоит сделать!

Если Вам необходимо удостовериться в качестве пищевых продуктов, призвать к ответу недобросовестного продавца или партнера, а также провести идентификацию пищевой продукции, органолептический анализ именно тот инструмент, который поможет в такой ситуации, когда другие подходы не работают.


Более подробную информацию вы можете получить по телефону Испытательного центра +7 496 623 03 00 доб.202 или, написав по адресу: osipova@csm-kolomna.ru, info@csm-kolomna.ru