Специалисты (эксперты) Органа по сертификации

Руководитель Органа по сертификации Роднова Любовь Викторовна. Образование: Московский государственный заочный институт пищевой промышленности. 1999 г. Инженер. Специальность: технология бродильных производств и виноделие. Диплом БВС № 0285458 от 22.03.1999 г. Калининский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт. 1980 г. Инженер-химик-технолог. Специализация: химическая технология пластических масс. Диплом ЖВ № 385673 от 23.06.1980 г. АНО ДПО «РССП» профессиональная переподготовка по программе «Оценка (подтверждение) соответствия продукции (непродовольственная группа)». Квалификация: оценка (подтверждение) соответствия санитарно-гигиенической продукции, парфюмерно-косметической продукции. Диплом о профессиональной переподготовке ПП№000182 от 04.09.2018 г. Опыт работы: 21 год.

В числе штатных специалистов (экспертов):
Подчипаева Надежда Егоровна – специалист по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых; растительных масел и продуктов их переработки, в том числе кормовых. Образование: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. 1981г. Инженер-технолог. Специализация: технология рыбных продуктов. Опыт работы: более 21 года.

Долотина Александра Ивановна – ведущий специалист по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, молока и молочных продуктов; услуг общественного питания. Образование: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, 1975г. Направление подготовки: Инженер-технолог. Специализация: технология мяса и мясных продуктов. Образование: НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы:  более 17 лет.

Мамонова Галина Викторовна – специалист по подтверждению соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмалопаточных продуктов; услуг общественного питания. Воронежский технологический институт 1982г. Направление подготовки: Инженер-технолог. Специализация: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Образование: АНО ДПО «РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ», 2016г. Направление подготовки: «Подтверждение соответствия услуг общественного питания». Опыт работ: более 21 года.

Голубева Елена Сергеевна – ведущий специалист по подтверждению соответствия продукции  животного происхождения (мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, молока и молочных продуктов, мед), пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; биологически активных добавок; пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмалочных продуктов; рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых;  растительных масел и продуктов их переработки, в том числе кормовых; питьевой воды, минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и  ликероводочной продукции; хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; зерна и продуктов его переработки, кормов растительного происхождения; кормов и кормовых добавок; свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, соковой продукции из фруктов и овощей; услуг общественного питания. Образование: ФГОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет -МСХА им. К.А. Тимирязева» 2006г. Направление подготовки: Зооинженер. Специализация: технология переработки продуктов животноводства. Образование: АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», 2015г. Направление подготовки: «Стандартизация и оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья». Образование: НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: более 7 лет.

Токмакова Ольга Валерьевна – специалист по подтверждению соответствия пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмалопаточных продуктов. Образование: Московский государственный институт пищевых производств 1998г. Инженер. Специальность: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов. Опыт работы: более 11 лет.

Моисеева Ирина Петровна – специалист по подтверждению соответствия (без права принятия решений о выдаче, приостановлении, отмене сертификатов соответствия). Образование: ГОУВПО «Российский государственный торгово-экономический университет», 2009. Направление подготовки: Товаровед-эксперт по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (в области товароведения, экспертизы и оценки товаров во внутренней и внешней торговле)»; НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: более 3 лет.

Коваленко Александр Сергеевич – специалист по подтверждению соответствия плодоовощной продукции, включая соковую продукцию из фруктов и овощей. Образование: Московская  ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени с/х академия им. К.А.Тимирязева. 1992 г. Ученый агроном. Диплом УВ №062232 от 23.06.1992 г.ФГБОУ ВПО “Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А.Костычева”.2015 г. Товароведение и экспертиза товаров. Диплом 622402374877 от 25.06.2015 г. Московская сельскохозяйственная академия им. К.А.Тимирязева, 2002 г. Кандидат сельскохозяйственных наук. Диплом КТ №079231 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. 2010 г. Доцент Аттестат доцента ДЦ №029010 АНО ДПО “РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ”. Опыт работы: более 13 лет.

Бусоргина Дарья Олеговна — помощник специалиста по подтверждению соответствия(без права принятия решений о выдаче, приостановлении, отмене сертификатов соответствия). Образование: ФГБО УВО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Косычева» 2017г. Направление подготовки: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Диплом бакалавриата с отличием.