
Специалисты (эксперты) Органа по сертификации
Руководитель Органа по сертификации Роднова Любовь Викторовна. Образование: Московский государственный заочный институт пищевой промышленности. 1999 г. Инженер. Специальность: технология бродильных производств и виноделие. Диплом БВС № 0285458 от 22.03.1999 г. Калининский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт. 1980 г. Инженер-химик-технолог. Специализация: химическая технология пластических масс. Диплом ЖВ № 385673 от 23.06.1980 г. АНО ДПО «РССП» профессиональная переподготовка по программе «Оценка (подтверждение) соответствия продукции (непродовольственная группа)». Квалификация: оценка (подтверждение) соответствия санитарно-гигиенической продукции, парфюмерно-косметической продукции. Диплом о профессиональной переподготовке ПП№000182 от 04.09.2018 г. Опыт работы: 21 год.
В числе штатных специалистов (экспертов):
Подчипаева Надежда Егоровна – специалист по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых; растительных масел и продуктов их переработки, в том числе кормовых. Образование: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. 1981 г. Инженер-технолог. Специализация: технология рыбных продуктов. Опыт работы: более 21 года.
Долотина Александра Ивановна – ведущий специалист по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, молока и молочных продуктов; услуг общественного питания. Образование: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, 1975 г. Направление подготовки: Инженер-технолог. Специализация: технология мяса и мясных продуктов. Образование: НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019 г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: более 17 лет.
Мамонова Галина Викторовна – специалист по подтверждению соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмалопаточных продуктов; услуг общественного питания. Воронежский технологический институт 1982г. Направление подготовки: Инженер-технолог. Специализация: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Образование: АНО ДПО «РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ», 2016 г. Направление подготовки: «Подтверждение соответствия услуг общественного питания». Опыт работ: более 21 года.
Голубева Елена Сергеевна – ведущий специалист по подтверждению соответствия продукции животного происхождения (мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, молока и молочных продуктов, мед), пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; биологически активных добавок; пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмалочных продуктов; рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых; растительных масел и продуктов их переработки, в том числе кормовых; питьевой воды, минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции; хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; зерна и продуктов его переработки, кормов растительного происхождения; кормов и кормовых добавок; свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, соковой продукции из фруктов и овощей; услуг общественного питания. Образование: ФГОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К.А. Тимирязева» 2006 г. Направление подготовки: Зооинженер. Специализация: технология переработки продуктов животноводства. Образование: АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», 2015 г. Направление подготовки: «Стандартизация и оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья». Образование: НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019 г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: более 7 лет.
Коваленко Александр Сергеевич – специалист по подтверждению соответствия плодоовощной продукции, включая соковую продукцию из фруктов и овощей. Образование: Московская ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени с/х академия им. К.А.Тимирязева. 1992 г. Ученый агроном. Диплом УВ №062232 от 23.06.1992 г. ФГБОУ ВПО “Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А.Костычева”.2015 г. Товароведение и экспертиза товаров. Диплом 622402374877 от 25.06.2015 г. Московская сельскохозяйственная академия им. К.А.Тимирязева, 2002 г. Кандидат сельскохозяйственных наук. Диплом КТ №079231 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. 2010 г. Доцент Аттестат доцента ДЦ №029010 АНО ДПО “РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ”. Опыт работы: более 13 лет.