Специалисты (эксперты) Органа по сертификации

Специалисты (эксперты) Органа по сертификации

Руководитель Органа по сертификации Ужегова Марина Сергеевна.

В числе штатных специалистов (экспертов):
Галактионов Анатолий Васильевич — эксперт в области сертификации зерна и продуктов его переработки, в области сертификации кормов и кормовых добавок, в области сертификации свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов.

Подчипаева Надежда Егоровна — эксперт в области сертификации растительных масел и продуктов их переработки, в области сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых.

Роднова Любовь Викторовна – эксперт в области сертификации питьевой воды, в области сертификации минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции, в области сертификации парфюмерно-косметической продукции, в области сертификации целлюлозно-бумажной продукции.

Долотина Александра Ивановна — эксперт в области сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых.

Мамонова Галина Викторовна — эксперт в области сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара; специалист по подтверждению соответствия пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, в области сертификации услуг общественного питания.

Голубева Елена Сергеевна — эксперт-аудитор по подтверждению соответствия пищевой продукции животного происхождения, в том числе на соответствие техническим регламентам Таможенного союза; специалист по подтверждению соответствия молока и молочных продуктов, продукции пчеловодства.

Токмакова Ольга Валерьевна — эксперт в области сертификации пищевых концентратов (в том числе чая, кофе) соли и крахмалопаточных продуктов.

Шилкин Геннадий Михайлович — эксперт в области сертификации качества электроэнергии.

Коваленко Александр Сергеевич, ксхн – специалист в области подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки, кормов растительного происхождения; кормов и кормовых добавок; свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, соковой продукции из фруктов и овощей, БАД.