Специалисты (эксперты) Органа по сертификации

Руководитель Органа по сертификации Ужегова Марина Сергеевна. Образование: Коломенский государственный педагогический институт 2002 г. Учитель русского языка и литературы. Диплом БВС 0201265 от 08.07.2002 г.; ГОУ ВПО «Московская государственная юридическая академия» 2005 г. Юрист. Диплом ВСВ 0065091 от 05.04.2005 г.; ФГОУ ВПО «Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации»2009 г. Экономист. Диплом ВСГ 3476146 от 23.11.2009 г.; АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки» 2017г. «Оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции растительного происхождения». Диплом ПП № 000143 от 16.10.2017г. Опыт работы: 5 лет.

В числе штатных специалистов (экспертов):
Подчипаева Надежда Егоровна – специалист по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых; растительных масел и продуктов их переработки, в том числе кормовых. Образование: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. 1981г. Инженер-технолог. Специализация: технология рыбных продуктов. Опыт работы: 21 лет.

Роднова Любовь Викторовна – ведущий специалист по подтверждению соответствия питьевой воды, минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции; парфюмерно-косметической продукции; изделий бумажных санитарно-гигиенических. Образование: Московский государственный заочный институт пищевой промышленности. 1999г. Инженер. Специальность: технология бродильных производств и виноделие. Калининский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт
1980г. инженер-химик-технолог. Специализация: химическая технология пластических масс. Опыт работы: 24 лет.

Долотина Александра Ивановна – ведущий специалист по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, молока и молочных продуктов; услуг общественного питания. Образование: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, 1975г. Направление подготовки: Инженер-технолог. Специализация: технология мяса и мясных продуктов.
Образование: НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: 17 лет.

Мамонова Галина Викторовна – специалист по подтверждению соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмалопаточных продуктов; услуг общественного питания. Воронежский технологический институт 1982г. Направление подготовки: Инженер-технолог. Специализация: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Образование: АНО ДПО «РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ», 2016г. Направление подготовки: «Подтверждение соответствия услуг общественного питания». Опыт работ: 21 лет.

Голубева Елена Сергеевна – ведущий специалист по подтверждению соответствия продукции животного происхождения (мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, молока и молочных продуктов, мед), пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; биологически активных добавок; пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмало-паточных продуктов; рыбы, не рыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых; растительных масел и продуктов их переработки, в том числе кормовых; питьевой воды, минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции; хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара; зерна и продуктов его переработки, кормов растительного происхождения; кормов и кормовых добавок; свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, соковой продукции из фруктов и овощей; услуг общественного питания. Образование: ФГОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет -МСХА им. К.А. Тимирязева» 2006г. Направление подготовки: Зооинженер. Специализация: технология переработки продуктов животноводства. Образование: АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки», 2015г. Направление подготовки: «Стандартизация и оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья». Образование: НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: 10 лет.

Токмакова Ольга Валерьевна – специалист по подтверждению соответствия пищевых концентратов (в т.ч. чая, кофе), соли и крахмало-паточных продуктов. Образование: Московский государственный институт пищевых производств 1998г. Инженер. Специальность: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и пищеконцентратов. Опыт работы: 11 лет.

Шилкин Геннадий Михайлович – специалист по подтверждению соответствия качества электроэнергии. Образование: Рижское высшее военное авиационное инженерное училище им. Я. Алксниса 1979г. Военный инженер по радиотехнике. Специализация: радиоэлектронные средства летательных аппаратов. Опыт работы: 21 лет.

Моисеева Ирина Петровна – специалист по подтверждению соответствия (без права принятия решений о выдаче, приостановлении, отмене сертификатов соответствия). Образование: ГОУВПО «Российский государственный торгово-экономический университет», 2009. Направление подготовки: Товаровед-эксперт по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (в области товароведения, экспертизы и оценки товаров во внутренней и внешней торговле)»; НОЦ «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ», 2019г. Направление подготовки: «Оценка (подтверждение соответствия продукции, услуг и процессов производства)». Опыт работы: 2,4 год.

Сапронова Екатерина Александровна – помощник специалиста по подтверждению соответствия. Образование: ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» 2016г. Направление подготовки: «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Опыт работы: 2,8 год.

Ермолаева Оксана Юрьевна — помощник специалиста по подтверждению соответствия. Образование: ФГОУВПО «Рязанский государственный агротехнический университет им. П.А. Костычева», 2009. Направление подготовки: «Технолог сельскохозяйственного производства» по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Опыт работы: меньше года.

Власов Андрей Владимирович — помощник специалиста по подтверждению соответствия Образование: ГАОУВПО «Московский государственный областной социально-гуманитарный институт», г. Коломна, 2015г. Направление подготовки: Социальная педагогика; НИУ «Высшая школа экономики», 2019г. Направление подготовки: «Подтверждение соответствия». Опыт работы: меньше года.